Комплексная пищевая добавка "Биоластин" содержит природные коллагеновые волокна и эластин, которые являются эффективными хондропротекторами и материалом для построения соединительной ткани, нормализует и стабилизирует внутренние процессы организма. Коллаген — это основной белок соединительной ткани, который составляет около 45% от всей белковой массы в организме. Он состоит из аминокислот, среди которых преобладают глицин, пролин, лизин, гидроксипролин и гидроксилизин. Источник коллагена – продукты питания, основными из которых являются мясо и морепродукты, небольшое количество содержится в молочных продуктах. Поступая с пищей, белок расщепляется до строительных аминокислот, после чего разносится по организму и встраивается в процессы ресинтеза коллагена. Поступление аминокислот во время еды является обязательным условием для поддержания тонуса сосудов, здоровья внутренних органов и хорошего состояния кожных покровов. К сожалению, в продуктах питания современного товарного производства коллагена все меньше и меньше. Эластин — фибриллярный белок, составляющий основную массу эластических волокон соединительной ткани. Представляет собой нерастворимый белок с гидрофобными свойствами, в состав которого входит около 70% аминокислот с неполярными боковыми цепями — глицин, аланин, пролин, валин. Эластин характеризуется большой стабильностью: он не растворим в воде, разбавленных кислотах и щелочах даже при 100°, устойчив к действию многих протеолитических ферментов и гидролизуется лишь специфическими эластазами. Вместе они представляют «арматурную» основу нашего организма Функции коллагена и эластина: •Структурная опора всех тканей, изменение которой приводит к преждевременному старению •Способствуют синхронизации движения во всем организме •Осуществляют «купирование» воспалительных процессов и ксенобиоты •Выполняют информационную функцию по поддержанию метаболизма (гуморальный аспект управления) •Одна из основных ролей в морфогенезе •Усиливают адгезию тромбоцитов и индуцирует их агрегацию при повреждении сосудов •Поддерживают строение организма при температурных перепадах Пищевая добавка "Биоластин": •Поддерживает структуру организма •Оказывает положительное воздействие на опорно-двигательный аппарат и мышечную активность организма •Препятствует развитию воспалительных процессов •Поддерживает морфогенез •Улучшает информативную составляющую гуморального управления организмом •Включает в состав как природные коллагеновые волокна и эластин, так и катализатор их ресинтеза •Состоит из полностью усвояемых и гипоаллергенных полипептидов, которые также влияют на выработку собственного коллагена
Действие: Является эффективным хондропротектором и материалом для построения соединительной ткани, нормализует и стабилизирует внутренние процессы организма. Назначение/Показания: В качестве дополнительного источника коллагена и эластина. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Способ применения: Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день после приема пищи. Длительность приема: 2-3 месяца. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Возрастная категория: Взрослые и дети с 3 лет. Форма выпуска: Капсулы по 100 штук в упаковке. Вкус: Специфический, свойственный продукту. Состав: Концентрат белка пищевого птичьего ультрафильтрованный, натуральные и безопасные вспомогательные вещества (диоксид кремния и стеарат кальция), витамин С, белок йодированный молочный порошкообразный. Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 85 г, жиры – 5 г, углеводы 0 г Энергетическая ценность на 100 г продукта: 380 ккал / 1610 кДж Штрих код: 4678599278078
Вес товара с упаковкой (г) - 60 г Вес товара без упаковки (г) - 40 г (+/- 10%) Минимальная температура хранения +5 °C Максимальная температура хранения +25 °C Срок годности - 24 месяца Страна производства - Россия Комплектация - 100 капсул в 1 банке